南宁将于6月举办第二届中国国际时尚博览会
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

特价羽毛球拍,网球拍

  日前,从广西南宁市委宣传部召开的新闻发布会上获悉,2011年中国国际商务文化节暨第二届中国(南宁)国际时尚博览会将于6月17日至20日在广西南宁举行,作为国内重要的以“时尚”为主题的大型博览会,将引领2011年的中国时尚风潮。

  为了让“爱是一种时尚、爱让时尚更美丽”的理论得到充分的诠释,为进一步弘扬和升华公益精神,实现商务文化节与时尚博览会的相辅相成,与“能帮就帮、敢做善成”南宁城市精神有机融合,组委会决定从本届节会起,将“时尚爱”公益行动作为每年节会重要配套活动之一。今年“时尚爱”公益行动,组委会向社会各界发出倡议,呼吁社会各界参与“关注地中海贫血、关爱地中海贫血人群”活动。

  组委会计划实施“呼唤爱”、“集聚爱”、“传承爱”三季活动, 5月6日拉来了“呼唤爱”活动的帷幕,5月8日举行了“集聚爱”活动的启动仪式。

  组委会公布,本届节会每售出一张门票将捐出五元用于“时尚爱”公益行动,同时向社会各界以及各参展客商、企业单位发出积极参与公益行动的倡议,并承诺将组织开展形式多样的募捐及爱心求助活动,所有募集的善款将通过南宁市红十字会用于地贫的防治工作。


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1