首届温州国际品牌服饰鞋包折扣展“十一”闪亮登场
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

特价羽毛球拍,网球拍

  我爱名牌,我爱折购,来折扣展,买正品折扣名牌。由温州市经贸委和温州国际会展中心主办的“2011(温州)国际品牌服饰鞋包折扣展”2011年10月1-5日温州国际会展中心邀请你一起加入高端消费的时尚盛典。

  温州,“中国最具经济活力城市”,“ 中国品牌城市”,“ 中国服装名城”是世界闻名的轻工产业基地。浙南地区经济、文化、交通中心,是一座充满活力与激情、魅力与梦幻、智慧与故事的城市。温州人以智行天下.善行天下.商行天下而遐迩闻名。

  2010年,城乡居民收入稳定增长,消费升级步伐加快,消费品市场繁荣活跃,消费热点商品凸显,温州市全社会消费品零售额近1500亿元,批零业实现零售额1323.9亿元;全市国内生产总值达到2925.27亿元,人均国内生产总值突破5000美元;城市居民人均可支配收入31201元,农村居民人均纯收入11416元。

  日前,全球知名战略咨询公司贝恩公司的研究显示,温州私营企业蓬勃发展,富裕家庭数量巨大,市场发展速度、消费能力已赶上一线市场。根据世界奢侈品协会《2010-2011年中国奢侈品消费城市调查报告》,在中国奢侈品消费能力排行中,温州位列第二。

  以前,温州消费者习惯到香港或者一线城市‘扫货’,而现在, Gucci、LV、D&G、Armani、杰尼亚、范思哲等10余个国际大牌早已入驻温州,与国内同等规模的城市,甚至一些大城市相比,这些顶级品牌的入驻率和销售额,温州都遥遥领先。温州人爱面子,喜欢用购买名牌来显示自己的实力,而这便转化为了强大的购买力。  

  近年来,国际品牌集中以会展特卖的模式在全国各大先驱城市掀起热潮,广州、深圳、香港、杭州等地同类展会都异常火爆。众多消费者蜂拥而至,争先抢购,引起全城轰动。

  此次展会,对商家来说无疑是个福音。首先,为商家解决库存之忧。折扣展不影响商场正品的销售和品质,

[1] [2]  下一页


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1