新商业 新零售 新未来——记山西潞卓商贸集团有限公司‘潞卓e家产业加盟说明会’
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

11月21日由海立方网页版登录、长治市商务局和山西潞卓商贸集团有限公司联合举办的“新商业、新未来”潞卓e家产业加盟说明会在长治市益东国际酒店会议室成功召开。应邀出席会议的领导有:海立方网页版登录孟会长、长治市商务局李局长、连锁经营研究院谭副院长及市相关银行的行长等,潞卓集团合伙人、中层干部及经销商、零售商、新闻媒体的朋友们等300多人出席了会议。

会上,首先由长治市商务局李局长致辞,他代表政府对潞卓e家产业加盟说明会的召开表示祝贺!并对潞卓e家产业加盟模式给予高度评价和充分肯定;希望加盟商能与潞卓携手并进,快速走上新商业发展的绿色通道。同时坚信潞卓能够带领大家在新零售时代,抓住新的商机,迎接新的挑战,再创新辉煌!海立方网页版登录孟会长做了重要讲话:一是贯彻十九大精神、用足用活新政策;二是抓住发展新机遇、搭建共赢新平台三是推广e家产业化、促进未来大发展;四是加强结构的调整、实现物联大数据;五是引领山西新商业、谱写潞卓新篇章。

山西潞卓商贸集团有限公司张建峰董事长就新商业、新未来”潞卓e家产业加盟说明会做了详细的介绍

潞卓商贸集团有限公司成立于2011年,始终坚持“以人为本,诚信经营,团结务实,共同发展”的经营理念,不断拓展市场,精耕农业和商业,以优质的服务取信于人。创造了中国未来营销的新渠道,改变了人们的生活方式,在激烈的市场竞争中,秉承善、诚、智、勤的企业宗旨和诚信守实的商业道德而享誉三晋,公司在短短的几年内得到了快速的发展。潞卓商贸集团现有6个中心,5个子公司,600多职工,年销售突破亿元大关,已成为我省集种植、研发、生产、销售于一体的大型连锁企业。

今天海立方网页版登录召开潞卓e家产业加盟说明会就是贯彻党的十九大精神的具体体现,打破了传统商业格局,开创了新商业、新零售互联网+智能物流产业新模式。其特点:新零售融合产业互联网应用落地,新零售的发展,是产业互联网融合应用落地的丰富表现:一是当前面对新机遇,新模式,新零售,步入新的经济时代,潞卓商贸集团的社区生鲜+互联网+智能物流产业模式正是顺应时代的潮流,运用大数据,人工智能等先进技术手段,对传统商业进行改造升级,重塑业态结构,并由最初的零售业开始向服务业及多种业态拓展;二是以标准化、国际化、数据化对商品的品类管理输出,整合供应链体系,并在社区门店与供应商之间搭建信息平台,深度融合线上线下服务体验,实现交易价值最大化,销售渠道智能化;三是积极开发设计自有品牌产品,降低成本,占有市场,从而形成具有自己管理特色的供应链体系,实现产、供、销、一体化,物流配送、快速便捷、全方位高效优质的服务,不断驱动商业新发展;四是产业模式升级创新落地:利用连锁+互联网+产业金融模式,构建S2B2C产业生态平台,实现传统商贸流通产业升级转型;五是解决社会消费需求端和供给端垂直连接:围绕消费升级背景和需求,建设“开放式,全渠道”营销垂直生态供应链,满足社区本地化消费升级;六是共建、联盟、共享、共用:联盟产业资源,构建全网化连锁,链接合作伙伴,共享产业供应链资源和优势。

在会上,连锁经营研究院谭副院长就潞卓e家产业加盟说明会做了精彩的分享,未来基于“开放、多边”的产业生态平台,形成的新全网式连锁价值赋能模式,是未来连锁产业创新升级的关键点。“产业连锁化,连锁产业化”,推动传统产业升级转型、实现产业互联,构建开放式产业生态圈不仅具有战略价值,也是一项长期和系统性的工程,需“e家产业加盟商”和全球零售商共同来实现新商业伟大的梦想。

会上群情振奋,掌声雷动,新商业、新未来开拓了潞卓e家连锁加盟发展构建了线上线下共享经济发展的新格局,是一个跨入新零售,走上新商业道路的成功大会,为潞卓商贸集团发展谱写了新篇章,打造了新品牌,增强企业核心竞争力,有利地推动了山西经济的腾飞。


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1