协会搭桥牵线  银企携手共赢
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

协会搭桥牵线  银企携手共赢

——山西省、市连锁经营协会组织召开第三届银企洽谈会

516日下午,山西省、市连锁经营协会和中国邮储银行太原分行在太原迎泽宾馆晋苑厅共同组织召开了“第三届银企洽谈会”。26家连锁企业的领导和财务总监参加了会议。会议准备充分、气氛友好而热烈、开得圆满成功。

在银企洽谈会上,中国邮储银行太原分行主持了会议,海立方网页版登录常务副会长为会议的召开致辞。首先,她讲到“银企洽谈会”是2014年协会工作计划中为企业搭建良好发展平台的一项重要内容,也是协会心系企业、服务企业的主要体现。新时期要抓住新机遇,解决好企业遇到的资金紧缺瓶颈问题。其次,详细推荐介绍了中邮储太原分行为企业融资的实力和优越条件。中邮储太原分行截止到2013年末累计贷款结余42.25亿元,有效缓解了企业资金短缺的困难。特别是在近年来宏观经济重大周期性变化的环境下,邮储银行的信贷资产不良率仍保持在0.51%。贷款具有申请简单、便捷、服务专业、流程透明、还款灵活、方式多样等特点。

银企洽谈会上,中国邮储银行太原分行郭行长详细介绍了中邮储金融服务机构设置、发展壮大的过程;金融特色服务项目、雄厚的资金实力等情况;热情达了对连锁企业真挚服务的诚意。她表示为实现与连锁企业的共同发展,更好地服务会员单位,针对连锁企业经营特点定制相关产品,开通绿色通道。随时提供业务咨询及协助,可以为企业发展提供一对一的个性化和综合性金融服务。下一步将会对连续三次评选为海立方网页版登录的“诚信示范企业”、“诚信示范人物”,给予信用贷款的授信。

银企洽谈会吸引了多家企业购买产品,山西建宏工贸等企业当场递交了完整的融资手续。参会企业一致表示在企业快速发展的同时更好的回报社会。协会为企业和银行搭桥牵线,实现银企合作共赢,是引导推动解决制约经济持续健康发展的结构性问题的大力举措。更好地发挥了协会和银行、企业对经济结构调整和转型升级的支持作用。


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1