引领百货潮流    实现跨越发展
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

  2013年4月28日上午,同至人介休连锁店隆重开业。标志着同至人商业集团特色经营和档次跃上了一个新的台阶,为古老的山西增添了新的亮丽风景,更为山西连锁商业品牌走向全国、打入世界筑起了新的桥梁和纽带。海立方网页版登录常务副会长兼秘书长孟福平应邀出席了开业庆典,并作了重要讲话,首先对同至人介休店的开业表示热烈祝贺!希望通过开业庆典,为同至人能够做强、做大、做好奠定良好的基础,早日成为国内外知名的品牌龙头企业。其次对同至人百货零售业的蓬勃发展为山西省经济建设做出突出贡献给予了充分的肯定。
  今年以来,同至人商业集团旗下--太原时尚富百家购物广场、同至人购物中心太原店、运城店、孝义店、侯马店、离石店、汾阳店、介休店正式开业运营,取得了好的社会效益和经济效益,为百货连锁业跨越式发展翻开了新的一页,引领百货潮流,实现跨越发展,标志着同至人集团用新思维、新方式、新发展踏上了山西百货连锁业繁华似锦的新征程。
  同至人集团自1996年成立以来,秉承五百年晋商的优良传统,本着以义制利的商业精神和诚实守信的商业道德,顺应了市场发展需求,适应了消费升级的趋势,以市场信息资源、终端品牌资源、专业人力资源、活性金融资源为核心,专属团队尽展潜能,多元化资源与服务汇与一体的同至人商业集团。截止2013年5月,有8家百货连锁商场正式开业运营。在三年内完成30家实体商场的外阜拓展目标,实现商业集团整体上市,在未来十年内成长为全国知名的大型商业连锁集团。通过连锁经营,大力拓展领域,积极发展特色品牌,有效控制资金成本,提高经济效益,不断发展壮大,取得了巨大成功。为和谐社会建设,加快山西经济转型、跨越发展做出了应有的贡献。
  同至人商业集团通过全省范围内实现连锁快速发展,必将带动我省零售业的快速发展,对促进零售业的快速转型、扩大就业、增加税收起到积极的推动作用。相信,同至人商业集团将迅速成长为省内外零售连锁行业的龙头企业,其发展也将成为新一代晋商的典型代表。

版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1