激活企业发展潜能  绽放企业无限价值
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

激活企业发展潜能  绽放企业无限价值

 

2014年6月18日至21日,由商务部、人力资源和社会保障部、环境保护部、海关总署、质检总局、知识产权局、广东省人民政府联合主办,广东省商务厅、东莞市人民政府共同承办的2014中国加工贸易产品博览会”(简称:加博会),广东省东莞市广东现代国际展览中心隆重召开。山西省、市连锁经营协会组织52家连锁企业应邀参加了会议,与来自全国各地的企业家嘉宾,相聚一起,观看展览,共同探讨新的发展途径。

今年,面对复杂多变的国际、国内形势,连锁企业如何审时度势,把握消费与技术的变化趋势,提升品牌价值实现可持续发展是连锁经营企业最关注的问题。加博会的举办,承载了行业使命,汇聚了行业智慧,促进了行业发展。

    此加博会是目前我国唯一促进加工贸易转型升级为主题的全国性展会,是推动内外贸易一体化发展和全国外商投资企业、加工贸易企业加快转型升级的支撑平台、产业集聚提升的交流平台、贸易均衡发展的促进平台。本届展览会设8大展区,集中展示家电电子、食品饮品、服装鞋帽、家庭用品、精品馆、电商展示、工业设计服务、采购洽谈等超过10万种优质商品。数字化营销、连锁品牌合作、零售业的多渠道发展和创新等开展深入交流。加博会致力打造国际产品国内采购的专业年展品牌,致力搭建国际产品国内采购的商贸新平台。

会议期间,参会代表一致认为:博览会通过更宏大的展出规模,更严格的参展要求,更精准的媒体宣传,更周到的展览服务,搭起国内外商家与采购商之间的桥梁,构建招商与投资双方高效沟通的最佳平台,树立更多的中国品牌,引进更好的海外品牌,扶持更多的中小企业,创造更多的就业岗位,促进中国经济的健康、快速发展与持续繁荣。

中国加工贸易博览会成功的举办,得到了国内外高度的关注。博览会汇聚行业智慧,展望行业趋势,树立行业标杆,是分享经验与共同提升的聚会。加博会启迪了企业家新的思维,推广了线上线下全渠道新的模式,拓宽了企业新的视野,激活了企业发展的潜能,绽放了企业无限的价值,成就了企业家美好的未来。


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1