多元渠道   模式创新
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

多元渠道   模式创新

——第16届中国特许加盟展览会在京召开

 

201459——11“第16届中国特许加盟展览会”在北京·国家会议中心隆重召开中国特许展是亚洲最大的特许经营专业展览会。

本届特许加盟展览会的主要精神:模式创新、孕育商机、回归品质、行业强音终端创新、互动营销多元渠道、服务升级。面对市场变化,通过对品牌模式的探索,洞察合作品牌的发展动态,触发新形势下的渠道商与品牌的合作契机。随着社会化媒体的演进,实行了微信对接,为展商和客户谋求更高效和精准的对接方式。

多年来“中国特许加盟展览会”被公认为是中国特许经营领域的年度盛会。以其独特的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。是业内人士分享经验与共同提升的聚会。作为中国乃至亚洲地区规模最大、最具影响力的品牌活动,备受投资者、加盟商关注。同时,也是媒体报道的焦点。展览期间关于展会的信息不断出现在报纸、电视、杂志、网站等多种媒体上,推动一轮又一轮的加盟高潮。

    山西省、市连锁经营协会组织参加了这次盛会。山西百圆裤业连锁经营股份有限公司山西金虎便利连锁股份有限公司等企业报名参会。这些会员单位不仅把参与“中国特许展作为宣传树立企业品牌形象,扩大品牌影响,展望行业发展趋势,了解投资动向,招募加盟商的最佳平台,而且寻找新的投资加盟项目和发展机遇。

 在未来的几年里,中国经济将持续繁荣,城市化进程不断推进,拉动内需与消费升级仍将得到政府鼓励与政策扶持。连锁企业将继续受到资本市场的青睐,连锁加盟是必然趋势。企业要以“中国特许展”为契机,树立更多的山西品牌、引进更好的世界品牌。扶持更多的中小企业,创造更多的就业岗位,搭起特许品牌与潜在加盟商之间的桥梁,构建招商与投资双方沟通的最佳平台,促进山西经济的健康发展与持续繁荣。


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1