打造品牌  威龙传奇
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

打造品牌  威龙传奇  

126日,太原市慧源成酒业有限公司携手威龙葡萄酒股份有限公司在江南大酒店一楼举办了“中国碱性健康白酒开创者——威龙传奇葡萄酒特酿新品上市发布会”,山西省、市连锁经营协会领导及众多商家400多人出席了大会。会上,省连锁经营协会副会长、市慧源成酒业有限公司程毅鹏董事长为新品发布会致辞。

太原市慧源成酒业有限公司成立以来,坚持以“诚信为本”的经营宗旨,始终以满足顾客需求为中心,全面实施多元化经营的战略,以创新的经营模式,不断提升公司竞争能力,树立了良好的企业形象。今天,该公司携手中国大型有机葡萄酒生产企业威龙葡萄酒股份有限公司,举办新品上市发布会,在山西隆重推出了中国碱性健康白酒一张靓丽的新名片,再次打响了威龙传奇新品牌。

威龙传奇葡萄特酿,经过10年研发,通过优选白葡萄原料、优化生产工艺,上千次的酿造实验、口感调试,于2014年推出。威龙传奇葡萄特酿有三大突破和四大特点:三大突破:一是原料突破。所选葡萄在光照充足、气候适宜、威龙庄园种植;二是发酵突破。采用先进的控温发酵技术,最大程度地保留葡萄原料的香气和营养;三是蒸馏突破。采用多次蒸馏,过滤掉甲醇、杂醇油等有害物质,将葡萄的营养成分高度提纯。四大特点:一是香气更丰富。以葡萄果香为主,清新优雅,令人愉悦;二是口感更柔和。入口更柔和、更舒畅、更甘甜,富有丰富内涵;三是营养更健康。葡萄中的原花青素具有美容、养颜、抗衰老等功效,白藜芦更是世界公认的抗癌元素,长期饮用,可以软化血管,防三高、抗衰老;四是品味更高雅。醒酒快、不上头,是一种舒适优雅、有品位的选择。

此次新品发布会的成功举办,实现了传统白酒的精华与葡萄酒的营养健康完美兼容,将葡萄特酿美酒的工艺、品质、口感推上巅峰,并获得了中国酒业协会和中国食品工业协会联合推荐,开创了中国碱性健康白酒新品类。


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1