融智慧新思路   谋共赢新发展
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

融智慧新思路   谋共赢新发展

 

2014年6月16日下午,山西省、市连锁经营协会与太原我爱我家房地产经纪有限公司引进兑兑碰联盟大系统新闻发布会在山西国贸大厦三楼会议室成功召开。省、市会员单位和众多商家300多人出席了会议,大家共同感受到兑兑碰联盟大系统全新资本运营模式的神奇魅力。

进入二十一世纪,信息技术革命日新月异,互联网应用层出不穷,迅速融入社会方方面面。以前所未有的的深度和广度推动经济社会的发展,改变了人们的生活方式。在这样的大环境下,越来越多的商家在传统销售模式外,大力拓展网路渠道,越来越多的人们改变了自己的购物习惯,实质上是新时期顾客消费模式发生了变化。兑兑碰是一个增值消费的服务平台,它采用先进的O2O技术,为广大商家锁定了客户资源,为消费者在正常消费的同时也可获得免费的超值礼品,真正实现了商家消费者的共赢。通过这种高附加值的增值消费服务,使商家到客率提升,营业额增加,经济效益提高,使得众多商家面临的企业发展局限性及各种经营问题也迎刃而解。新时期的营销必然是资源组合的创新,而兑兑碰联盟大系统就是能够帮助商家进行资源整合的优质平台。

会上,CTCI董事长牛建荣先生详细介绍了兑兑碰的营销模式及在太原建立兑兑碰联盟大系统的深远意义和战略规划,演讲非常精彩,赢得了大家的好评。兑兑碰运用当今最为先进的O2O运营管理理念,具有市场竞争优势,帮助企业营业额提升,从而完成企业蜕变的梦想,实现企业转型跨越利润最大化。并通过现场大屏幕为来宾们演示了兑兑碰手机客户端的操作流程和方法,希望通过在山西市场建立兑兑碰联盟大系统,带动当地市场的发展,为更多的客户带来超值与实惠。

多年来,山西省、市连锁经营协会致力于帮助全省连锁经营企业从战略、管理、资本运营、信息技术全渠道等诸多层面进行集团式、协同式探索和研究,进而实现差异化生存,规范化、国际化发展。引进兑兑碰大系统,就是要造福山西省的消费者和企业,让海立方网页版登录携手前行,早日实现“惠民天下、兑通天下”。


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1