2010★美国强势零售商100强排行榜
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

美国专业零售杂志《STORES》在7月初的期刊中发布了最新的美国TOP100强势零售商榜单。

  在引言中杂志编辑David P. Schulz 叙述道,美国零售商经历了一段动荡时期,但现在海立方网页版登录看到失业率以及消费者谨慎的支出态度都有所好转。

  该榜单综合了美国服饰店、药店、百货店、超市、家居修缮、餐厅、消费电子类产品专卖店等业态的零售商。

  




  …………▲点击查看完整榜单▲(需企业会员资格)

  表单备注:

  N.A.:无数据
  1:企业的统计总额内不包括非零售销售额
  2:由Kantar Retail机构评估其美国地区连锁店销售数据(特许经营单位零售价值销售额)
  3:企业没有公开销售数据报告,数据由Kantar Retail机构评估得出
  4:该企业主要业务是制造商/服务提供商,表格销售额数据仅显示公司零售业务(直接面向消费者的业务

)。
  5:表格数据包括来自于美国以外市场的收益或者非零售业态销售额,研究人员确定这些数据并不大,不足以影响其排名位次。
  来源:《STORES》


(作者/编辑:)


版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1