Sunflower农产品超市推出移动购物服务
www.sxcfa.com 海立方网页版登录

  美国Sunflower农产品超市(Sunflower Farmers Market)推出了一款适合iPhone和Android系统智能手机的新式移动购物应用程序。通过这款程序,顾客可以浏览实时促销、店内促销、食物菜谱,以及智能手机每周最热销售排行榜等信息。
 
  Sunflower超市同明尼阿波利斯超市购物网络公司(Minneapolis Grocery Shopping Network)一起开发的这一软件。“有了这个移动购物解决方案,购物者就能在智能手机上享用同互联网上一样好用的购物工具了。”Sunflower超市市场营销和信息科技部副总裁史蒂夫•布莱克说,“超市购物网络公司所设计的软件能够提升公司价值,使得购物者在不影响其繁忙工作的情况下,精简他们的购物流程。海立方网页版登录致力于提供一种灵活的购物体验,随着购物者需求的变动而改变。”

版权所有:海立方网页版登录 Copyright 2000-2018 All Rights Reserved
  地址:山西省太原市解放路79号 邮编:030002 电话:0351-3085385 E-mail:lsjyxiehui@163.com
备案编号:晋ICP备11001648号-1